Impastatrice automatica per la produzione di creme e pâté
La macchina è costruita in acciaio INOX AISI 304, saldata con procedimento TIG, satinata internamente e trattata con impallinatura esternamente; la stessa, inoltre, è fornita di piattaforma idraulica, utile alle operazioni di carico ed, inoltre, di tramoggia cilindrica, disposta orizzontalmente, avente capienza pari a Kg 350,00. La miscelazione delle materie prime (ricotte, zucchero, preparati per pasticceria, succhi concentrati, ecc.) avviene tramite aspi. Successivamente, tramite una coclea, l’impasto fuoriesce e raggiunge un passatutto, realizzato in acciaio INOX con spatole in TEFLON, nel quale avviene il raffinamento del prodotto stesso. Il tutto, quindi, viene scaricato in una seconda tramoggia e da questa, tramite una pompa a lobi, ad un contenitore/secchiello/sacca da riempire. Il lavaggio è assicurato da una pompa centrifuga e due sfere microforate all’interno della tramoggia cilindrica. I programmi di funzionamento sono gestiti da un quadro elettrico con PLC. La macchina è dotata di marchio CE. L'impianto è stato progettato per la produzione di crema di ricotta zuccherata (ready to use) ma è ideale anche per la preparazione di creme pasticcere, creme salate, pâté di ogni tipo, ecc..
Dettagli
- Tipologia inserzionistaPrivato
- InserzionistaFrancesco Lacognata
- Comune inserzionistaRagusa (RG)
Posizione
- Posizione beneItalia, Ragusa - Ragusa
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Francesco Lacognata