GRATTUGIA PROFESSIONALE NUOVA formaggio MINERVA GFE
Grattugia professionale nuova marca MINERVA, aziendale LEADER Italia. Modello GFE Ideale per grattugiare parmigiano, formaggi duri, pane, mandorle, cioccolata, Compatta, affidabile, molto facile da pulire e da usare. Per ristoranti, mense, comunità, gastronomie, pizzerie, fast food CARATTERISTICHE Grattugia professionale con bocca estraibile Per grattugiare parmigiano, formaggi duri, pane, mandorle, cioccolata Per ristoranti, mense, comunità, gastronomie, pizzerie, fast food, laboratori alimentari, supermercati Facili da utilizzare e pulireC/E GFE - Bocca alluminio anodizzato estraibile, indicato per piccole e medie produzioni C/E GFX - Bocca acciao inox estraibile Struttura in acciaio inox Rullo punzonato in acciaio inox .Vasca di raccolta con sensore e protezione Motore con freno elettronico DATI TECNICI Bocca mm 145x80Vasca di raccolta l 3,5Giri grattugia r.p.m 1.400Produzione kg/h (kg/min) 130 (2,7)Coperti/giorno N° 250Motore trifase kW (HP) 1,12 (1,5)Motore monofase kW (HP) 1,12 (1,5)Peso netto kg 26Prezzo di listino 1650€+Iva IN VENDITA A 880€ trattabili
Dettagli
- Tipologia inserzionistaPrivato
- InserzionistaThomas
- Comune inserzionistaModena (Provincia)
- MarcaMinerva Omega
- ModelloGFE
- AnnoNuovo
Posizione
- Posizione beneItalia, - Modena
Contatta l'inserzionista
PRIVATO
Thomas