Confezionatrice sottovuoto a campana ATM doppia barra
Creazione del vuoto con sistema sensoriale e possibilità di confezionare prodotti delicati o soffici in atmosfera modificata (ATM), grazie all'iniezione di gas inerte (opzionale). Pannello comandi digitale, impermeabile all'acqua. Doppia saldatura di serie, ciclo di deumidificazione pompa H2Out, pompa a vuoto di 106 mc/h e barre saldanti amovibili, lunghezza mm 1007 o mm 630. Esclusiva funzione soft-air, per il confezionamento di prodotti con parti contundenti (es. carne con l'osso). Doppia barra saldante, di serie, per il confezionamento di più prodotti contemporaneamente. Può confezionare: prodotti solidi, liquidi e delicati Ideale per: macellerie, laboratori alimentari, ristoranti, hotel, catering e caseifici SPECIFICHE Carrozzeria: Acciaio INOX Pompa a vuoto: 106 mc/h Dimensioni: 1141 x 889 x 1069 h mm Dimensioni camera a vuoto: 1027 x 680 x 200h mm Camera a vuoto con doppio spessore delle pareti Peso: 291 Kg Tensione: 400V - 50/60 Hz Potenza massima assorbita: 2500 W Dimensioni massime busta: Variabile Barra saldante: Standard Prezzo valevole per una macchina, in offerta ne sono due vendibili separatamente.
Dettagli
- Tipologia inserzionistaPrivato
- Inserzionistaintra food
- Comune inserzionista
- MarcaOrved
- ModelloVm-30
- Anno2005
Posizione
- Posizione beneItalia, Roma - Roma
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PRIVATO
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