Attrezzature per pizzeria (forno, impastatrice, bancone)
**VENDITA ANCHE PER SINGOLA ATTREZZATURA** FORNO ELETTRICO: Scugnizzonapoletano è il forno elettrico professionale per la verace pizza napoletana ideato e fatto a Napoli. L'unico in grado di riprodurre le fonti di calore necessarie alla cottura della vera pizza napoletana secondo Disciplinare. Capacità camera di cottura: 9 pizze Ø 33 cm EUR 9,000 BANCONE + VETRINA: Vetrina Refrigerata Orizzontale per Ingredienti Pizza, con corpo in Acciaio Inox (esterno e interno). Parte superiore in Vetro temperato. Refrigerazione Statica, con Evaporatore in rame con tubo unico, senza saldature nel corpo schiumato. Sbrinamento automatico a fermata compressore. Compressore Zanussi. Alimentazione Monofase 230V/50-60Hz - Potenza Watt 160 - Dimensioni Esterne Cm 200 x 39,5 x 44 h - Dimensioni Interne Cm 165 x 31 x 16,3 h - Peso Netto Kg 63 EUR 1,500 IMPASTATRICE FIMAR: Impastatrice a spirale con testa sollevabile e vasca fissa. Macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti teneri come pane, pizza e piada. Struttura rivestita con vernice antigraffio - parti a contatto con gli alimenti quali vasca, spirale ed asta spacca pasta sono in acciaio inox AISI 304 - microinterruttore di sicurezza su coperchio vasca - coperchio in policarbonato fumè di serie. Dimensioni esterne Cm 95 x 55 x 100 EUR 1,500
Dettagli
- Tipologia inserzionistaPrivato
- InserzionistaFederica Aprile
- Comune inserzionista
Posizione
- Posizione beneItalia, Roma - Roma
Contatta l'inserzionista
PRIVATO
Federica Aprile